Ключи к ностальгии

Артём Михеев2
Надо мною Господня десница.
Распростерта незримо в ночи.
Мне любимая больше не сниться
Потерял к ностальгии ключи.

Чувства я объявил вне закона.
Слов любви для неё не скажу.
Образ милый, что был как икона.
Больше в памяти я не держу.

Может это лишь горечь и ярость?
Что другого она предпочла?
Может юности, мудрая старость.
Лекций курс по "разлуке" прочла?

Хотя, к чёрту! Какая там старость?
Мне до старости долго так жить!
Зрелость лёгкая, самую малость.
Научила простить и забыть.

Я ещё полюблю, я уверен.
Я ЛЮБИМЫМ ещё поживу.
Быть счастливым отныне намерен.
Не во сне, а вполне наяву.