Переболела

Анастасия Снегина
Я в твои глаза взглянуть не смела,
Ты любил, но только не меня.
А теперь я, милый мой, переболела,
И давно уж в сердце нет огня.

Жаль тебя забыть я не сумела,
А хотела бросить много раз.
Я тобой, любимый мой, переболела,
И душа моя свободная сейчас.

Мне казалось, что природа пела.
Может в нашей жизни перебор?
Сердцем и судьбой переболела,
Только это слово не укор.

От любви когда-то просто млела,
Мы с тобой по-прежнему друзья.
Я тобой давно переболела,
А тебе желаю счастья я.