Не мой, не первый

Любовь Михайлова

SECRET GARDEN - Adagio. Live In concert. A Night With Secret Garden. (HD).


Вновь подснежник расцвёл 0.14
В суете повседневной
Взгляд желанный повёл
Первобытную Еву

Птичий хор  гимн пропел 0.32
Первый раз его слышу
Пульс частить захотел
Успокоить хочу – тише…

Мне бы станцевать 0.50
На лесной полянке
Мир поцеловать
Видя не с изнанки

Может быть, найду 1.07
Там подснежник нежный
Он поймёт без дум
Новую безбрежность


Я ему расскажу 1.29
Про сердечную тайну
Про волшебную жуть
Как мой миг расцветает

Он кивнёт головой 1.47
Зазвенит очень тихо
Знаю, знаю – не твой
И в лесу скачут вихри

Ты танцуй пока 2.05
Сердце слышит радость
Красками богат
Крест любви. И сладок

Пульс опять частит  2.23
Взгляд скользнул по Еве
Жизнь меня простит
Он не мой, не первый