Мы...

Анжелика Саломатова
Мы все спешим за горизонт,
но обрывается путь нищий,
И бесконечно жив лишь тот,
кто ветер каждым нервом ищет.

Мы низвергаемся с небес,
и в небесах все отзовется.
Но только тот не спящий здесь,
кто здесь от здешнего проснется.