Мысли

Борис Пахомов 2
               
Пожалуй,  удобней верблюду пролезть сквозь игольные уши,
Чем бедному пролезть во власть!

Не ворошите беды и ужасы прошлого,
Ибо они становятся настоящими.

Мудрые не бывают очень богатыми потому,
что они понимают: кто истинный хозяин богатству.

Если на одну чашу весов положить неудобное, некрасивое и даже драное,
А на другую – удобное и красивое, то первая чаша непременно перевесит вторую, если в неё добавить весомое слово: « модно».

Если вам сейчас не хватает денег – возьмите кредит… и вам будет не хватать их всю оставшуюся жизнь.

Рост экономики, считаю,
Начнётся с санкций от Китая.