Пылающий закат украсил небо

Наталья Дорошина
Пылающий закат украсил небо,
Природы показав красу...
Заворажив невиданном простором,
Заполнил сердца пустоту.

И сразу легче...отступило,
А мысли... развеялись все вдруг...
Всё,что мне душу бередило,
Исчезло...как тополиный пух.

И смех,услышанный мной вдалеке,
Улыбкой на лице невольно...
И в этом ярком,красочном огне,
Моей душе уже спокойно

Вся чистота природной красоты,
Умело усмерила моё сердце...
Вновь закружили птицею мечты,
Лишь оттого,что так прекрасен вечер!