О любви

Ксения-Аксинья
Сегодня ночь соединила
переплетенье нагих душ,
ворота рая им открыла,
степенность времени продлила,
мир только их закрыв на глушь.

Он гладит волосы ей нежно,
Рукой невольно вниз скользя,
и в омут падая безбрежно,
его Земля не будет прежней.
Нашел в ней элемент себя.

Она парит над облаками,
отдав себя ему во власть,
вдыхая жадными глотками,
едва укрывшись простынями,
позволив с ним себе пропасть.

Клянясь друг другу бесконечно
в любви до нескончанья дней.
Их души вверены навечно.
Как жаль, что жизни быстротечны…
Бессмысленна игра теней.

Бессмысленно не быть - казаться,
с закрытым сердцем жизнь прожить,
и в ложной прелести купаться
не с тем, в ком мог бы отражаться
и истинно любовь дарить.