Пора забыть обиды

Жанна Кулешова
            Вдохновили строки:

            Небритость утра с проблеском улыбки, 
            Средь сонных туч проснулся первый луч... 
            Пора забыть обиды и ошибки, 
            Найти путь к счастью снова среди круч 
            Потерь,через разломы ссор,сомнений, 
            Разлук и лжи зыбучие пески... 
            Дверь нашей тайны не закрыта,верь мне, 
            Любовь сумеет разорвать тиски. 
              …………………………………………

                 "С проблеском улыбки..."
                (Екатерина Медикова)
 
Опять стою, жду проблеска улыбки,
Сердитость глаз скрывает добрый луч.
Пора забыть обиды и ошибки,
И холодностью ты меня не мучь!
 
Потери и поломки, даже ссоры,
Непониманье, лжи зыбучие пески,
И на высоких нотах разговоры -
Конечно, это повод для тоски!
 
И ты опять грустишь, и я в печали,
Мы снова общий не нашли язык,
На нервах друг у друга поиграли,
Я чуть не плакал… Но ведь я мужик!
 
Я осознаю всё, я стану мудрым,
Не допущу, чтоб ты была так зла!
Уж ноги затекли стоять всё утро…
Мам, можно уже выйти из угла? :)

}|{.|{