Улыбайся, ты живёшь!

Владимир Яруч
Не грусти и не печалься,
Посмотри, как мир хорош!
Никогда не огорчайся,
Улыбайся - ты живёшь!

Посмотри, как в небе синем
Проплывают облака.
Как листочки на осине,
Ветерок качнул слегка.

Посмотри, как солнце светит,
Обнимая всех вокруг.
Как смеются громко дети,
Встав в один огромный круг.

Веселись и наслаждайся!
МИР прекрасен и хорош!
Никогда не огорчайся.
Улыбайся - ты живёшь!