Чернотой асфальта...

Александра Денисенко
Чернотой асфальта,сжатый до утра,
тонкий и ранимый лег свет от фонаря,
Словно в лабиринте от своих обид,
счастье запоздалое,а душа саднит.

Грешных,четких линий полная судьба,
Словно черт куражился опустив до дна,
Розовым фламинго блики на стене,
От любви безвременной каются вдвойне....