мы гаснем среди тысяч люмен

Убийца Тишины -Рюрик
Порой в погоне за мечтой
Мы сами в даль её толкаем
И с каждым шагом только боль
Лишь боль себе мы причиняем

Порой в погоне за мечтой
Нам нужно взгляд освободить
Ведь наше всё не за горой
И нам не следует спешить

Порой в погоне за мечтой
Мы упускаем много истин
И под ногами мечт горой
Мы топчем словно их невидим

Пиная с каждым шагом в даль
Свой мяч мечты,
Свой ужин в голод
Мы подчиняясь шлём понты
Понты горячие на холод

И этот жест от нас порой
Так глуп и крайне неразумен
Мы подчиняемся душой
И гаснем среди тысяч люмен ....