Звёздный вальс! Песня

Лилия Хованская 2
Август снизошёл ночной прохладой,
Звёздочки сияют с высоты !
Кружит вальс старинным звездопадом,
Дарит людям добрые мечты!

Припев:
В ночь такую счастью мы поверим,
Прилетит, сорвётся к нам с небес.
Для него откроем в сердце двери,
Не бывает жизни без чудес!

Загадай желание любое -
И оно исполнится, поверь.
Звездопада время золотое,
Там где двое, нет ещё потерь!

Звездопад - прекрасное мгновенье,
Вся земля душою в небесах.
И сердца от музыки в волненьи,
Только счастье светится в глазах!

Всё сейчас вокруг благоухает,
И твоя рука в моей руке.
Август всё сегодня разрешает ,
Вальс танцует с нами налегке!

Звёздочки срываются, сгорают.
Яркий миг, почти неуловим.
Звездопад любовь всем обещает,
Кружит с нами звёздный серафим !

             02.08.2017.

*