С днем ВДВ

Людмила Безусова
Ах! Ребятки! Какие вы классные!
И тельняшки ваши прекрасные.
И беретики голубые.
Вы отважные и лихие!
Вы-защитники нашей России!
В вас умение,удаль и силы.
Вы, как птицы,слетая с  небес,
С парашютом спускаетесь в лес,
Попадая в нужный квадрат,
На скрещение координат.
Ближний бой для вас ерунда!
Враг повержен! Вот это да!
Ваше кредо-:"Никто, кроме нас!"
Поздравляю с праздником вас!