Читай меня. 20. 07. 2015

Роберт Сиразиев
Читай меня как большую книгу,
В ней жизнь - бурлящий гейзер,
И не теряй своего терпения
В познании тайн избранника.

Ты увлечена собой всесторонне.
Знания свои берёшь за основу,
Когда постичь меня пытаешься
И душу свою к моей примеряешь.

Но я другой, не такой как ты,
Этот факт возьми во внимание.
Просто мы можем друг к другу открыть
Хоть какое-то понимание.