Остаюсь с тобой

Стоянцева Галина
Музыка Лии Васильевой (Иваново)

1. Тихо двери закрываю,
Не оставлю ни следа.
Уезжаю, уезжаю
Я сегодня навсегда.
Я пройду, пройду по дому,
Погашу повсюду свет,
Не отыщешь у знакомых,
Я судьбе сказала: Нет!

Припев:
Дальнею дорогою, тучей грозовой,
Тайною тревогою - остаюсь с тобой…

2.Не забуду, всё, что было:
Распевали соловьи,
Нам русалка говорила
Тайны древние свои.
Золотую помню осень,
На листву в окно гляжу…
Я тебя любила – очень,
Оттого и ухожу.

Припев:

1.
Закружило, налетело,
В старый дом пришла беда.
Мой любимый, что мне делать –
Уезжаю навсегда!
Налетело, закружило,
Оттого я так грущу –
Я б любовь тебе простила,
Но измену не прощу!

Припев:

Дальнею дорогою, тучей грозовой,
Тайною тревогою - остаюсь с тобой…