Вот такие сослуживцы

Владимир Ганночка
            меня забыли сослуживцы,
            Не в шутку, а скорей всерьёз.
            И жизни яркие страницы,
            Вдруг превращаются в курьёз.
            Бог с ними, я, конечно, в этом,
            Со всеми как-то разберусь.
            Что не поздравили дуэтом,
            Те, с кем я рядом нахожусь.
            Но хочется сказать, однако,
            Что в жизни мало есть друзей.
            И  забывая, что-то, как-то,
            Нас унижают как людей.
            Хотите, верьте, и не верьте,
            Не обижался я на них.
            Ведь настоящий друг бессмертен,
            В натуре, и в делах своих.
            Всё это прошлое, а в прошлом,
            Была совсем другая жизнь.
            Сравнить ведь что-то, с чем-то можно,
            Сравнил, так с этим и смирись.

                г. Ялта.25.11.1973г.

                Ганночка В.Д.