Значит, где-то

Галина Романова 5
Значит, где-то осталась
это серая стая волков.
Всем в Союзе досталась
крови пролитой и венков.

И в блокаде умирал Ленинград,
на фронты шел бесстрашный солдат.
Где-то снова поднял свой оскал,
чтобы снова народ весь пропал.

Всему миру сказали, не будет
возврата хищной стае волков,
Не шумите над ними и солдат не будите,
не разрушить нигде вам основ.

Кто-то, знаем и видим, с новой силой
войной нас пугают, страшат, но Россия
не отступит ни в чем, разметет эту стаю,
мы с Россией будем и с Россиею встанем.