Ей, женщине геройство ни к чему

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Стремись вперёд, противника дробя,
Бойцовские оттачивая свойства,
А женщина уходит от тебя,
Ей дела нет для твоего геройства…»
                Александр ГОРОДНИЦКИЙ (с)

*       *        *

Ей, женщине геройство ни к чему,
Ей нужен мужичок вполне домашний,
Не тот, что у войны всегда в плену,
И тут и там заводит с кем-то шашни.
Порыцарствовал и теперь сиди,
Посуду мой, и поливай цветочки,
Ей песни про любовь, весь день бренчи,
А ночи все ищи у ней G-точку! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 02/08/2017