Красота

Валентина Анисимова Смирнова
Так и тянет окунуться,
В этот красочный узор.
К матушке земле уткнуться,
На приятный разговор.

Голубое небо манит.
Тучки в путь с собой зовут.
Ветерочек нежно гладит
И ромашки пристают.


   02.08.2017  фото из интернета.