Бело-розовое

Екатерина Нескучная
А у них здоровые отношения,
Секс перед сном...в ее голове.
Концентрация, как у гения,
И замершие розы в листве.

Нет весны. Жутко холодно
И ромашки давно засохли.
Майское ощущение голода.
Кто виною всему? Не Бог ли?

Может ей с собой помириться
И забыть о тоске и дуальности?
А любовь летит белой птицею,
В светящейся неформальности.

И зовет, и манит, только зачем?
Бело-розовое сидит в радости.
Уходя от ада и всяких проблем,
Она тешит себя в праздности.

6:25
1 мая 2017
Екатерина Нескучная