ЗАГС

Виталий Касьян
Вздрагивают плечики
Под фатой у девочки,
В свадебное платьице
Все слезинки катятся.

В ЗАГСе расписалися,
Погрустить осталося
Детство, видно, юное,
Проводила в ночь лунную.

Муж с испугом миленькой:
"Что случилось?", - выдохнул,
Нежно-черноглазенькой
Слёзки вытер с глазонек.

"Ласковое солнышко,
Заискрись немножечко,
Вишенки в Украине
Ждут с тобой свидания."

Вот и вмиг весёлая,
Все бокалы полные,
Музыка взрывается,
Свадьба начинается.

Поздравленья тёплые,
Поцелуи горькие,
Счастье в жизнь невидимо
Кем-то свыше выдано.