нарисуй мне море!

Ильченко Татьяна
Сестре


Нарисуй мне море! Синь и бирюзу...
Облаков смятенье, в янтаре лозу.
Допиши, легонько, на песке следы.
Чьи они, конечно, догадалась ты...
Нарисуй мне город в крышах черепиц.
Дивный запах кофе, звонкий щебет птиц.
Нарисуй мне небо - в нежности зари!
Солнечное счастье на холсте - продли...!

02.08.2017