В Пасху так будет?

Мария Грузденкова
...
Пасху жду, готовлюсь к Пасхе
бытом я и всей душой,
И с грехов снимаю  маску,
смерд чтоб виден был их мной.

В светлый День чтоб крикнуть миру,
что Христос в Гробу воскрес,
И свою Ему я Лиру
вознесу мольбой на Крест!

Помолюсь Христу трёхперстно
и кресту я поклонюсь.
На пути своём я крестном –
то грешу, а то молюсь!

Разговеюсь утром рано,
от Всенощной отдохну
И на убранном диване
с облегчением вздохну!

Дождалась я снова Пасху,
муж ушёл Великим днём,
Человеком был прекрасным,
когда жили мы вдвоём! 
               
Мы на кладбище поедем,
возвещу: «Христос воскрес!
Он свершил Свою Победу:
над могилой светлый крест!»
Возвещу на мир весь радость,
к мёртвым чтобы так дошла
Воскресенья вести сладость,
чтоб везде, как суть, прошла!
4.4.15г.