Не знаю, прилично ль об этом писать...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Не знаю, прилично ль об этом писать,
Рискну – недвусмыслен и тих:
Когда они встретились, семьдесят пять
Им было как раз на двоих.

Ужасно невнятные эти дела,
Но я в изложении смел:
Она, говорят, понемногу росла,
А он потихоньку старел.

Футболка её, эти шорты в пыли
И прочее всё – ерунда,
Они куролесили, сколько могли,
И он не боялся суда!

Он думал к лугам, что впитали росу,
На старой доехать арбе –
Но гордый красавец с серьгою в носу
В её появился судьбе.

02.08.17.