Красненькие ягодки-бабушкин подарок!

Нина Акулова
Да... Определённо,да...Малинка -
Чрезвычайно сочная услаждает,
Насладиться сочной и нарядной!
Да ещё и удовольствие...
Счастливого восторга получаешь!

Собрала её,на тыквенный листочек,
Полагая утешить,симпатулечку дочечку,
Правнучку - любимую милашечку! 
Сверкает ярко,ягодка прекрасная -
Красненькие ягодки-бабушкин подарок!

Лизнув её пробно - чуточек,
Мимикой лица улыбнулась кроха!
Проглотив немедля,подхватив суетность,
И уже не до смеха,лакомится детка,
Начатый процесс - горстями уплетает! 

Ну и малинка,времечко ягодное!
Ах, до чего же душистая,так хороша!
Маленькие шарики...,удивляют - 
Ну и объедение...!
Ягодки - тут же,в ротике тают!

Акулова Нина.
02.08.2017.