Давай перчатки отложим

Евгения Храмова
Давай перчатки отложим
Китайских кружев иль замши,
Пусть из шагреневой кожи,
Как разногласия наши.

А выяснять мало толку
Кто и кого уничтожил.
В стогу мы ищем иголку...
Давай перчатки отложим.

Давай перчатки отложим,
Не бросив вызова другу.
Не назовем правду ложью,
Не пустим снова по кругу.

Не перемеряем горесть,
Любви мы не уничтожим.
Допишем странную повесть.
Навек перчатки отложим.