1214 Я хочу позабыть...

Людмила Делий
Я хочу позабыть,хотя очень люблю...
Я хочу с тобой быть,но грешу на судьбу.
Где мне сил столько взять,чтоб смолчать?..
Уходи, не чем тебе отвечать...

Убегу от тоски и я скроюсь от слёз.
У меня от тебя дрожь,по коже мороз!
Сердце раненой птицы,позволь прокричу,
Перестанет вдруг биться,я сижу и молчу...

В небе облако светом,озарило мне путь
И звезда рассказала, любви истинной суть,
Пусть уходят все тучи и прольются дожди!
Ты из лучших,всех лучше,я лечу к тебе - жди...