***

Татьяна Григорович 3
Берегите мамино сердце,
Ничего нет на свете теплей...
Только мама  всегда  утешит,
И укроет от всех в жизни бед...

Говорите вы с нею  почаще,
Пусть почувствует эту любовь...
Ничего нет на свете прекраснее,
Чем улыбки мамули родной!

Ведь бесценны часы и минуты,
И года лишь уходят вдаль!
Вот бы взять  крепко  мамину руку,
И вернуться немного назад...

Но так часто ее обижаем,
Не подумав - мы ей нагрубим!
Только мамино сердце прощает,
даже если сильно грустит!

Только мама всегда понимает,
Даже если не все говорим ей!
Только мама лишь с нами плачет,
Когда что-то у нас болит....

Только  с мамой всегда нам уютно,
Пусть  давно повзрослели все  мы!
Ничего не согреет так душу,
Так как взгляд материнской любви!

Я у жизни  прошу, умоляю,
Не лишать никого любви!
Пусть все мамы живут вечно с нами!
Пусть не знают все горя они!

Берегите же мамино сердце!
Ничего нет на свете роднее...
Только мама  всегда  утешит,
Только мама укроет от  бед...