Понимать, что пишешь

Алексей Кабардин
Мысль думал, написал,
Даже сам себя понял.
Это здорово - не шутка,
Это качество нужно.

Понял сам, сказал другому.
Соль изведал, посолил.
Так от мысли много пользы,
Толк и смысл тоже есть.