Причуда

Наталья Глухушина
Укрой меня, как конфетку фантик,
От бед, обид, невзгод, поражений,
Рубаха-парень, вчерашний романтик,
Не делая мне одолжений,

Прижмись всем сердцем и телом тоже,
Взгляни в глаза, прошепчи на ушко...
И опыт прошлый я под-итожив,
Слезу восторга смахну в подушку.

И я поверю в везенье смелых,
Ценой ошибок пренебрегая,
Купаясь в облаке крыльев белых,
Своим желаниям потакая,

Поверю в счастье, поверю в чудо,
В сейчас и здесь, как подарка данность,
Ведь мир фантазий- моя причуда...
Иль просто ты проявлял гуманность?!..