Коза Ностра

Дешифровщик Ант
Я любил Козу
И от того
   я наверно козел
Мне бы этого овна растоптать
Дабы он не возносился
                до мирных пределов
поиграю в бандита создам табор
буду любить Настю цыганку
мою Магдалину я не забуду
буду овна топтать буду!