не наш вечер

София Клипова
В моем сердце Феникс снова переродился этой ночью.
Пылающая птица в груди, тонущая в безмолвии...
надеюсь ни для кого, кроме меня,- ничего стоящего.
Стирание памяти, подмена восприятия тебя, будет больно.
Мне. Когда пожар выдохнется и окончательно мертвый,
я стану вспоминать мимоходом о твоей улыбке.
Но просыпатья ради нее в 6 утра, мечтать посвятить тебе строки...
У меня не получится. И
Вновь
стоит бояться снов, там сейчас бушуют страсти...
И твои прикосновения выдуманные - реальнее, чем чай на столе в маленькой кухне.
Мой сокровенный секрет. шкатулочка в шкатулочку...
Запрятать эпицентр Хиросимы. Баланс нарушен....
Я бы хотела отдаться. И быть нужной.
Но меня не отдадут, ведь будучи замужней...
не заберут.
Смешно до одури, отчаянным хохотом...
Оправдал свое имя.
начисто опьянил.
Спасибо за вечер.
Который был даже не наш....