Ах, Липа!! Песня

Валентина Голубева 4
Я под Липами хожу
по узенькой тропинке
Я под липами брожу
по снегу и по льдинке.
В ясный день и снегопад,
в дождь и зной, и слякоть,
бродить под Липами одной
мне холодно и зябко.

Припев:Ах!  липа, липа, липа,
    в дождь и зной и слякоть
 бродить под липами одной
   мне холодно и зябко.

Сегодня Липа зацвела
Луна мне ярко светит,
чтоб целоваться до утра
Я жду с тобою встречи.
Ну, скорее приходи,
Жду тебя, мой милый,
мы сможем счастье обрести
вдвоём под нашей липой.

Припев:Ах! липа, липа, липа,
жду тебя мой милый,
здесь сможем счастье обрести
вдвоём под нашей липой.

Родная липа вся в цвету
укроет нас листвою,
тебя по крепче обниму-
мне хорошо с тобою.
Мы наше счастье здесь найдём
на узенькой тропинке,
с тобой не раз ещё придём
вдвоём к заветной липке.

Припев:Ах! липа, липа, липа,
на узенькой тропинке,
с тобой не раз ещё придём
вдвоём к заветной липке.