Материнская любовь хранит и оберегает

Лариса Перегудова
Материнская любовь хранит и оберегает.
Нежно и любя дитятко обнимает
Целует сонного в лицо,солнышко моё.
Плачет вновь рожденное дитя,
Любви страсти воплощение.
Всему миру заявив,о своём рождении!

Чувствует материнские уста,зов молока.
Божественный лик,Богородицы явление
Приложила мать к груди...Успокоение.
Спокойно посапывает,ни в чём нет сомнения.
От счастья кругом голова!
И нет предела для умиления...

Вот,что делает с нами детвора,
Щекастая,любимая,и бесконечное радостное,
настроение.
Растёт малыш,первый зуб,первые шаги
Цветочки собирает,первый букет маме!
Очарование благоухает....!Мир познать.
Шаловливые глазёнки не спят,наблюдают.

Всё бегом,скорость набирают.
Художественной росписью стены украшают.
Читают,причёски завивают,
Красота спасёт мир!Кто же этого не знает.
Веселится,плачет,а как же ребёнку жить иначе.
Переделав много дел,сладко засыпает.

Радость,счастье,благодать по дому порхают.
Материнская любовь нежно дитятко обнимает.
Нет в мире сильнее чувства!
Материнская любовь детский мир,
Хранит и оберегает.

Июль 2017 год.