Связывают крепко узы брака нас

Рома Харитонов
Свечи в канделябрах зА ночь догорели,
Нашей страсти запах в воздухе стоит.
Было мне с любимым хорошо в постели,
А сейчас усталый он в ней крепко спит.

Кофе приготовлю я ему с корицей,
Он глаза откроет - завтрак перед ним.
Это только ночью я была тигрицей,
Аппетит любовный чей неутолим.

А наутро сразу кошечкою нежной
Становлюсь всегда я, ластясь и мурча.
Девочкой послушной, девочкой прилежной,
Что была недавно в страсти горяча.

Но совсем недолго те метаморфозы
Длятся, и обратно хочется мне вновь
Получить сверх меры, получить сверх дозы
Наслажденья эти, что даёт любовь.

Силы накопивший, ринется он смело
В яростную схватку, чтобы победить.
И моё нагое будет брать он тело,
Чтоб свою победу этим утвердить.

Мой герой отважный, мой герой любимый -
Я ему на милость сдамся в тот же час.
Тел и душ союз наш станет неделимым,
Связывают крепко узы брака нас.

2.08.17