Я, снова гляжу в глаза твои

Стихотворус
***

Я, снова гляжу в глаза твои,
Они проплывают мимо.
Как чужестранные корабли,
Что ходят в морях красиво.

Я, снова гляжу в глаза твои,
Их свет покоряет лица.
Как путнику нужен родник воды,
Так им я спешу напиться.

Я, снова гляжу в глаза твои,
И мучаюсь, но ликую..
Ах, эти глаза твои!
Люблю! - им вновь говорю я.

2017