Надежда, вера и любовь

Максим Кубарев
Никого не обвиняя в борьбе,
сияет светлой души творение.
Крест, кровь багреет на гвозде.
Смерть ушла, вознесение.

Светло, утро на рассвете.
И птицы радостью своею окрыляют.
Да любите друг друга, в завете.
Надежда ,вера и любовь спасают.

23:23:)01.08.2017:)