Ау, ау, ау

Наталия Гужва
Я хотела подарить тебе счастье,
Но сегодня это вряд ли возможно
И мотив не припомню известный,
Все слова твои проявлений ничтожных.
Я хотела подарить тебе силы,
Главные, что нужны при рождении,
Но без музыки мне больше не милый,
Умираешь в тоже мгновение.

Я хотела подарить тебе вечность
Вместе с небом, на котором есть звёзды,
Там где небыль становится былью,
Там где все бывает возможно.
Я хотела провести тебя рядом,
В том саду, что больше не греет,
Только жаль что ты заблудился,
Жаль что ты оказался слабее.

Я хотела подарить тебе песню,
Только чтобы в ней не было горя,
Но страдания тебе интереснее,
И смотреть с тоскою на море.
Я хотела подарить себе голос,
Чтобы слышал меня даже ветер,
Чтобы она не звучала укором,
А была как колыбельная детям.

----------------------------------
ответ на песню "Ау", Розенбаум Александр