Весь наш мир - огромнейший дурдом...

Галина Циманович
Эл Зульфф
"Продолжая полёт над гнездом"
http://www.stihi.ru/2017/07/31/2422

Весь наш мир - огромнейший дурдом,
Ты порой один нормальный в нём,
Войны, дрязги, склоки и вражда...
Кажется здесь поселились навсегда!

Кто тут санитар а кто - больной,
Кто здесь на кого идёт войной,
Законы человечности поправ,
И думая, что он конечно прав...

"Поживём - увидим" - говорится,
А пока что бьётся в клетке птица,
Это Совесть...про которую забыли,
Пролетая...проходя ли....или....

            31.07.2017.