Романс Сон

Алексей Ларин 3
В тишине блаженства и печали
Спит мой дух в туманном полусне.
Я хочу,  чтоб люди не мешали
Побывать мне в сказочной стране.

       Припев.

В глубине души моей прилежно
Пустотой мне дарит сон покой,
И в пучине нежно безмятежной
Посылает в мир меня другой.



Отдыхаю я в забвенье томном
От  унылой  мелкой суеты.
Снятся звёзды в небе мне бездонном;
Я лечу в созвездие мечты.


Там планета радостного света,
Нет здесь зла и людям жизнь мила.
Не нужна всем звонкая монета
В мире счастья, дружбы и тепла.

         Припев.

В глубине души моей прилежно
Пустотой мне дарит сон покой,
И в пучине нежно безмятежной
Посылает в мир меня другой.   

     9 сентября 2000 года.