Парни из стали

Джокер Покер
Эти парни все из стали,
Что не раз уж закаляли.
Как один ринутся в бой.
Что не парень, то герой.
И никто из них не скажет:
"Пусть другой удаль покажет.
Мы сегодня выходные.
Завтра вновь будем стальные".