8. Запаслись обидами...

Ольга Мельничук 2
Распилили надвое,
Мне б собраться надобно,
Чтоб сбежать от бед,
Только силы нет!
Разлучились надолго,
Жизни пишем набело,
А душа кричит:
«Милый, не молчи!»...

А душа живет,
Не прервав полёт!
В сердце демон с ангелом,
Но судьба догадлива.

Запаслись обидами,
Нет Любви в обители,
Затерялся след,
Силы больше нет!
В ссорах обезумели,
Жизни глуби -отмели...
А душа кричит:
«Милый, не молчи»!

А душа живет,
Не прервав полёт!
В сердце демон с ангелом,
Но судьба догадлива,

Не молчи !

2 августа 2017 год, Новосибирск