Я ночевал на сеновале

Валентин Киреев 2
Я ночевал на сеновале,
В стогу случайном ночевал,
Меня любовью согревали
И я любовью согревал.

Я гладил волосы и плечи,
В рассветах путался, в годах,
А надо мной гудела вечность
И ветер плакал в проводах...