Родней нет его!!!

Галина Журавкова
Рожденье ребенка - это любовь!
Младенцу по генам она отдается.
Дитя ощущает ее вновь и вновь:
С грудным молоком от мамы берется.

Ребенку даем мы любовь, доброту
И материнских рук теплоту...
Надежно, уютно ему рядом с мамой
И с первых минут он с Родиной малой!

Еще неосознанно он улыбнется -
Ведь, ближе мамы нет никого...
Он с солнышком вместе сегодня проснется.
Мой теплый комочек, родней нет его!!!