Что же, драгоценный мой, мы с тобой наделали?

Яна Виленская
Солнышко любимое, нежное, родное,
Драгоценность хрупкая, счастье неземное!..
Мы так поздно встретились, души повенчали,
Небеса отметили этот день печалью,
Потому что многое убежало, сгинуло
И как раньше, «через всё», — нас давно покинуло.
Долг наш и ответственность чашу перевесили,
На любовь запретную мы «замок повесили».
А душа всё мается и летит к любимому...
Сами себя предали мы с тобою, милый мой.
Неужели правильно поступили, сделали?
Что же, драгоценный мой, мы с тобой наделали?!