Воробьевка

Вероника Тутенко
ВОРОБЬЕВКА
... И Фета силуэт за поворотом
мелькнет, и удивишься, тень ли, сон?
Но тень - ее отбрасывает кто-то.
А значит - Чародей. А значит - Он.
... И встречи невозможные - возможны,
ведь здесь пересекаются миры.
И улыбнется Фет:
- Узнаешь позже,
что знать живым негоже. До поры.
Звучат порой стихи здесь слишком громко,
но так проникновенно - о любви...
... Повеет вдруг акациями тонко.
- Мария Ла...
- Тсссс...
- Лазич?? Это - Вы???
(Мария Лазич - Муза Поэта)