Прочь, серьезное, прочь

Виталий Красильников
Прочь, серьезное, прочь,
Тебя мне хватает и в книгах!
Я не хочу жизнь в точь
Как в философских могилах!

Я дурачусь и что бы?
Что может быть в том плохого?
Вбейте же гвозди гроба,
Коль я захочу иного!

Правда, на всех одно
Солнце, по-равному греет,
Но кто повернул лицо
Все-таки чуть сильнее.

А коли тебе противно,
То что ж, поживай собой,
Но не стой со своею миной,
А топай своей тропой!



31.07/1.08 2017 года.