от женщины исходит вдохновенье

Михаил Крамольник
От женщины исходит вдохновенье,
Гармония душевного тепла.
Мужчину постигает просветленье,
Его душа звенит в колокола.

Обласканный радушием мужчина,
Способен воплотить её мечты.
Природа женская тому причина,
Когда все помыслы её к нему чисты.

Если муж с поникшей головою,
Скисает постоянно от забот.
Ненужным предстаёт он пред судьбою,
От навалившихся со всех сторон хлопот.

02.08.2017 год