Путь в книгу рекордов Гиннесса...

Александр Орлов 44
На пародию "Кое что о духовых инструментах" (и не только духовых)
автор Владимир Потаповский http://www.stihi.ru/2013/04/06/641


Ханжам лучше не читать!
-----------------------

Тренируйте девки рот,
Чтоб виолончель, фагот,
Скрипка, гусли и оргАн,
Были все по силам Вам!

Но, не только ртом "болейте",
Попу тоже не жалейте...
На свирели и на флейте,
С её помощью сумейте...

Профи быть должны во всём!
Тогда замуж Вас возьмём...
Гордый я, моя пришла -
В книгу Гиннесса вошла!...))

Для неё ведь нет преград,
Верх и низ, перёд и зад...
Удивляла всех не раз,
А помог ей - а н а н а с!!