Увы, увы...

Владимир Марфин
Всё кончилось… экая жалость! -
промчалось,зови не зови.
А что в утешенье осталось? –
лукавая память Любви.

Огня отпылавшего блики,
обрывки незначащих слов,
опасные лица и лики
неверных друзей и врагов.

Пустой утешающий лепет,
в дырявых карманах гроши…
И странный взволнованный трепет
почти приземлённой души.